Saltar al contenido

Carta Comida

BENVENUTO!

BIENVENIDOS

FOCACCIA DELLA CASA

Focaccia al rosmarino

ANTIPASTI FREDDI / CALDI

ANTIPASTOS FRIOS / CALIENTES

CAPRESE

Burrata, pomodorini, balsámico glaze, espuma de albahaca y oliva. $16.900

OSTRAS BORDE NEGRO

9 unidades de ostras borde negro recién sacadas del acuario con pimienta, zeste de limón acompañadas de una mignonette de chalotas, vinagre de vino tinto y espumante. $15.900

TÁRTARO DE SALMÓN

Clásico tártaro de salmón aromatizado con jengibre fresco, zeste y jugo de limón sutil acompañado de cebolla morada corte brunoise y alcaparras. $14.900

CARPACCIO DI SALMONE

Salmón pintado dressing cipriani, balsámico glaze, pimienta negra y brotes de cilantro. $12.900

STEAK TARTARE

Filete de res cortado a cuchillo preparado al estilo "Europeo" (cebolla morada, alcaparras, ciboulette, pepinillo, mostaza dijon, tabasco, salsa worcester, anchoas, ketchup, paprika y coñac) acompañado de papas fritas y ensalada verde con limoneta. $15.900

BROCHETAS DE CAMARONES A LA GRILLA

Brochetas de camarones adobados con paprika, aceite oliva, peperoncino, ajo, cebolla, pimentón y focaccia de la casa. $19.900

CARPACCIO PULPO

Láminas de pulpo acompañado de alcaparras, alcaparrones, hojas de rúcula, aceite oliva Las Doscientas, zeste y yugo de limón. $14.900

VITELLO TONNATO

Filete con emulsión tonato, parmigiano reggiano, cherrys glaseados y alcaparrones. $13.900

TERRINE DE FOIE GRAS
"MI CUIT"

Terrina de foie Mi Cuit preparada por nosotros acompañada de tostadas y chutney de frutas. $29.900

CARPACCIO DI MANZO

Carpaccio de res, dressing cipriani y alcaparrones. $13.900

TORTILLA ESPAÑOLA

Clásica tortilla de papas confitadas en aceite oliva, salsa brava , mayonesa de alioli y láminas de jamón Ibérico. $14.900

MOZZARELLA FRITTA

Mozzarella di búfala envuelta en pizza frita al pomodoro y parmigiano reggiano. $14.900

ALCACHOFAS CONFITADAS

Fondos de alcachofas confitados en aceite oliva extra virgen, jamón serrano y mayonesa de alioli cítrica. $13.900

CROCANTES DE ZUCCHINI Y BERENGENAS

Chips de zucchini y berenjena fritas acompañados de una salsa tzatziki. $13.900

CHIPIRONES A LA PLANCHA

Chipirones de niebla a la plancha con suave mantequilla de hierbas, peperoncino y focaccia de la casa. $15.900

TORRE DE MARISCOS FRESCOS

Ostras frescas borde negro y japonesas acompañadas de salsa mignonette, pinzas de jaiba con salsa brava, camarones ecuatorianos 36/40 al Bloody Mary, choritos escabechados, tártaro de centolla con una emulsión cítrica, carpaccio de ostiones en su concha con aceite oliva de Andalucía y almejas frescas en salsa verde. $55.900

INSALATE

ENSALADAS

CAESAR SALAD

Endivias en mantequilla avellanada, tutos de pollo y parmigiano reggiano. $11.900

SALMONE AFFUMICATO

Salmón ahumado en casa, naranja, ricotta, nueces garrapiñadas, palta y dressing de yogurt finas hierbas. $11.900

INSALTA DI PROSCIUTTO

Prosciutto, alcachofa frita, aceitunas, pesto y dressing balsámico. $12.900

INSALATA CAPRESE

Mozzarella emulsionada, tomate de temporada, albahaca, pimienta negra y balsámico glaze. $9.900

PRIMI DI PASTA CIPRIANI, SECCA Y FRESCA

PASTAS CIPRIANI, SECAS Y FRESCAS

SPAGHETTI ALLA NERANO TONNO E LIMONE

Spaguetti con zucchini baby frito al burro, pecorino romano y tartar de atún. $13.900

SPAGHETTI
ALLE VONGOLE

Spaguetti al vongole, limón y la salsa secreta chef. $16.900

TAGLIOLINI CON PROSCIUTTO E BECHAMEL GRATINATI

Tagliolini prosciutto, bechamel gratinado en parmigiano reggiano. $18.900

PAPPARDELLE ALLA AMATRICIANA

Pappardelle guanciale de cerdo, vino tinto y pomodoro. $12.900

Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti, guanciale de cerdo artesanal, pecorino romani a la carbonara. $11.900

FUSILLI AL RAGÚ DI MANZO

Fusili al ragú de res con costra de hierbas aromáticas y grana padano. $12.900

CONCHIGLIONI BOLOGNESE E STRACCHINO

Conchiglionis rellenos de bolognesa en pomodoro, stracchino y albahaca. $14.900

PANZOTTI QUATTRO FORMAGGI AL RAGÚ DI MANZO

Pasta rellena de cuatro quesos en ragu de res. $12.900

AGNOLOTTI DI GRANCHIO E GAMBERI AL LIMONE

Pasta rellena de centolla y camarones al mascarpone en mantequilla de alcaparras fritas. $15.900

RAVIOLI AI FUNGHI E MANZO

Pasta rellena de hongos en demi glace, con filete y arvejas. $18.900

GNOCCHI DI FORMAGGIO E PATATE AL FORNO

Ñoquis de papa al horno. Pesto/ Bolognesa/ Mantequilla salvia/ Sorrentina. $10.900

SECONDI

FONDOS

OSSOBUCO ALLA MILANESE

Risotto de azafrán con osobuco, gremolada de hierbas frescas y cítricos. $14.900

RISOTTO AL NERO DI SEPPIA CON FRUTTI DI MARE

Risotto de calamar con frutos del mar al vino blanco y perejil. $15.900

RISOTTO AL POMODORO CON FILETTO DI MANZO E GAMBERI

Risotto de pomodoro con filete y camarones. $13.900

COTOLETTA DI AGNELLO

Milanesa de cordero con cremoso puré de papa y queso al peperoncino. $18.900

FRICASÉ DI FILETTO DI MANZO

Fricasé de filete, alcachofas fritas y papa al horno. $18.900

RISOTTO D’ORZO CON GARRON DI AGNELLO

Suave risotto de pasta orzo con garrón de cordero en demi glace y cherrys a la menta. $18.900

POLPO IN UMIDO GRIGLIATO CON SALSA TORINESE E VERDURE ARROSTITE

Pulpo confitado y grillado con salsa torinese con vegetales asados. $16.900

CLASSICA LASAGNA BOLOGNESE

Clásica lasaña bolognesa gratinada de Maiori. $13.900

PIZZE DI NAPOLETANE

PIZZAS

MARGHERITA

Pomodoro, mozzarella y albahaca. $9.900

MARINARA

Pomodoro, ajo, orégano y oliva. $9.900

GAMBERONI E GORGONZOLA

Pomodoro, mozzarella, camarón, gorgonzola, cebolla caramelizada y rúcula. $13.900

PROSCIUTTO E PROVOLONE DOLCE

Pomodoro, provolone dolce, zucchini frito, prosciutto y rúcula. $13.900

NDUJA AI PARMIGIANO REGGIANO

Pomodoro, nduja sofrita, manzana verde, mozzarella y parmigiano reggiano. $9.900

CREMA DI ZUCCA CON COPPA DI PARMA E NOCCIOLA TOSTATA

Crema de zapallo, ciliegine, coppa di parma, avellana tostada y rúcula. $9.900

CARCIOFI AL PESTO

Mozzarella, pesto albahaca, alcachofa, hongos, cherrys y aceitunas. $10.900

QUATTRO FORMAGGI

Mozzarella, gorgonzola, provolone dulce y parmigiano reggiano. $10.900

LE PIZZE FRITE

PIZZAS FRITAS

CALZONE AL FORNO

CALZONES

DOLCI

POSTRES

TIRAMISÚ

Tiramisú al estilo Maiori $9.900

CANNOLIS

Cannolis de cacao / pisctacchi y vainilla. $6.900

DOLCE MAIORI

Bizcocho de chocolate con helado de Amaretto y salsa de toffee. $6.900

GELATO ALLA VANIGLIA

Helado vainilla de la casa. ¡IMPRESIONANTE! $6.900

PANNACOTTA VANIGLIA

Pannacotta de vainilla con mermelada de frambuesa y toffe. $6.900