BENVENUTO!
BIENVENIDOS
FOCACCIA DELLA CASA
Focaccia al rosmarino
ANTIPASTI FREDDI / CALDI
ANTIPASTOS FRIOS / CALIENTES
CAPRESE
Burrata, pomodorini, balsámico glaze, espuma de albahaca y oliva. $16.900
OSTRAS BORDE NEGRO
9 unidades de ostras borde negro recién sacadas del acuario con pimienta, zeste de limón acompañadas de una mignonette de chalotas, vinagre de vino tinto y espumante. $15.900
TÁRTARO DE SALMÓN
Clásico tártaro de salmón aromatizado con jengibre fresco, zeste y jugo de limón sutil acompañado de cebolla morada corte brunoise y alcaparras. $14.900
CARPACCIO DI SALMONE
Salmón pintado dressing cipriani, balsámico glaze, pimienta negra y brotes de cilantro. $12.900
STEAK TARTARE
Filete de res cortado a cuchillo preparado al estilo "Europeo" (cebolla morada, alcaparras, ciboulette, pepinillo, mostaza dijon, tabasco, salsa worcester, anchoas, ketchup, paprika y coñac) acompañado de papas fritas y ensalada verde con limoneta. $15.900
BROCHETAS DE CAMARONES A LA GRILLA
Brochetas de camarones adobados con paprika, aceite oliva, peperoncino, ajo, cebolla, pimentón y focaccia de la casa. $19.900
CARPACCIO PULPO
Láminas de pulpo acompañado de alcaparras, alcaparrones, hojas de rúcula, aceite oliva Las Doscientas, zeste y yugo de limón. $14.900
VITELLO TONNATO
Filete con emulsión tonato, parmigiano reggiano, cherrys glaseados y alcaparrones. $13.900
TERRINE DE FOIE GRAS
"MI CUIT"
Terrina de foie Mi Cuit preparada por nosotros acompañada de tostadas y chutney de frutas. $29.900
CARPACCIO DI MANZO
Carpaccio de res, dressing cipriani y alcaparrones. $13.900
TORTILLA ESPAÑOLA
Clásica tortilla de papas confitadas en aceite oliva, salsa brava , mayonesa de alioli y láminas de jamón Ibérico. $14.900
MOZZARELLA FRITTA
Mozzarella di búfala envuelta en pizza frita al pomodoro y parmigiano reggiano. $14.900
ALCACHOFAS CONFITADAS
Fondos de alcachofas confitados en aceite oliva extra virgen, jamón serrano y mayonesa de alioli cítrica. $13.900
CROCANTES DE ZUCCHINI Y BERENGENAS
Chips de zucchini y berenjena fritas acompañados de una salsa tzatziki. $13.900
CHIPIRONES A LA PLANCHA
Chipirones de niebla a la plancha con suave mantequilla de hierbas, peperoncino y focaccia de la casa. $15.900
TORRE DE MARISCOS FRESCOS
Ostras frescas borde negro y japonesas acompañadas de salsa mignonette, pinzas de jaiba con salsa brava, camarones ecuatorianos 36/40 al Bloody Mary, choritos escabechados, tártaro de centolla con una emulsión cítrica, carpaccio de ostiones en su concha con aceite oliva de Andalucía y almejas frescas en salsa verde. $55.900
INSALATE
ENSALADAS
CAESAR SALAD
Endivias en mantequilla avellanada, tutos de pollo y parmigiano reggiano. $11.900
SALMONE AFFUMICATO
Salmón ahumado en casa, naranja, ricotta, nueces garrapiñadas, palta y dressing de yogurt finas hierbas. $11.900
INSALTA DI PROSCIUTTO
Prosciutto, alcachofa frita, aceitunas, pesto y dressing balsámico. $12.900
INSALATA CAPRESE
Mozzarella emulsionada, tomate de temporada, albahaca, pimienta negra y balsámico glaze. $9.900
PRIMI DI PASTA CIPRIANI, SECCA Y FRESCA
PASTAS CIPRIANI, SECAS Y FRESCAS
SPAGHETTI ALLA NERANO TONNO E LIMONE
Spaguetti con zucchini baby frito al burro, pecorino romano y tartar de atún. $13.900
SPAGHETTI
ALLE VONGOLE
Spaguetti al vongole, limón y la salsa secreta chef. $16.900
TAGLIOLINI CON PROSCIUTTO E BECHAMEL GRATINATI
Tagliolini prosciutto, bechamel gratinado en parmigiano reggiano. $18.900
PAPPARDELLE ALLA AMATRICIANA
Pappardelle guanciale de cerdo, vino tinto y pomodoro. $12.900
Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti, guanciale de cerdo artesanal, pecorino romani a la carbonara. $11.900
FUSILLI AL RAGÚ DI MANZO
Fusili al ragú de res con costra de hierbas aromáticas y grana padano. $12.900
CONCHIGLIONI BOLOGNESE E STRACCHINO
Conchiglionis rellenos de bolognesa en pomodoro, stracchino y albahaca. $14.900
PANZOTTI QUATTRO FORMAGGI AL RAGÚ DI MANZO
Pasta rellena de cuatro quesos en ragu de res. $12.900
AGNOLOTTI DI GRANCHIO E GAMBERI AL LIMONE
Pasta rellena de centolla y camarones al mascarpone en mantequilla de alcaparras fritas. $15.900
RAVIOLI AI FUNGHI E MANZO
Pasta rellena de hongos en demi glace, con filete y arvejas. $18.900
GNOCCHI DI FORMAGGIO E PATATE AL FORNO
Ñoquis de papa al horno. Pesto/ Bolognesa/ Mantequilla salvia/ Sorrentina. $10.900
SECONDI
FONDOS
OSSOBUCO ALLA MILANESE
Risotto de azafrán con osobuco, gremolada de hierbas frescas y cítricos. $14.900
RISOTTO AL NERO DI SEPPIA CON FRUTTI DI MARE
Risotto de calamar con frutos del mar al vino blanco y perejil. $15.900
RISOTTO AL POMODORO CON FILETTO DI MANZO E GAMBERI
Risotto de pomodoro con filete y camarones. $13.900
COTOLETTA DI AGNELLO
Milanesa de cordero con cremoso puré de papa y queso al peperoncino. $18.900
FRICASÉ DI FILETTO DI MANZO
Fricasé de filete, alcachofas fritas y papa al horno. $18.900
RISOTTO D’ORZO CON GARRON DI AGNELLO
Suave risotto de pasta orzo con garrón de cordero en demi glace y cherrys a la menta. $18.900
POLPO IN UMIDO GRIGLIATO CON SALSA TORINESE E VERDURE ARROSTITE
Pulpo confitado y grillado con salsa torinese con vegetales asados. $16.900
CLASSICA LASAGNA BOLOGNESE
Clásica lasaña bolognesa gratinada de Maiori. $13.900
PIZZE DI NAPOLETANE
PIZZAS
MARGHERITA
Pomodoro, mozzarella y albahaca. $9.900
MARINARA
Pomodoro, ajo, orégano y oliva. $9.900
GAMBERONI E GORGONZOLA
Pomodoro, mozzarella, camarón, gorgonzola, cebolla caramelizada y rúcula. $13.900
PROSCIUTTO E PROVOLONE DOLCE
Pomodoro, provolone dolce, zucchini frito, prosciutto y rúcula. $13.900
NDUJA AI PARMIGIANO REGGIANO
Pomodoro, nduja sofrita, manzana verde, mozzarella y parmigiano reggiano. $9.900
CREMA DI ZUCCA CON COPPA DI PARMA E NOCCIOLA TOSTATA
Crema de zapallo, ciliegine, coppa di parma, avellana tostada y rúcula. $9.900
CARCIOFI AL PESTO
Mozzarella, pesto albahaca, alcachofa, hongos, cherrys y aceitunas. $10.900
QUATTRO FORMAGGI
Mozzarella, gorgonzola, provolone dulce y parmigiano reggiano. $10.900
LE PIZZE FRITE
PIZZAS FRITAS
CALZONE AL FORNO
CALZONES
DOLCI
POSTRES
TIRAMISÚ
Tiramisú al estilo Maiori $9.900
CANNOLIS
Cannolis de cacao / pisctacchi y vainilla. $6.900
DOLCE MAIORI
Bizcocho de chocolate con helado de Amaretto y salsa de toffee. $6.900
GELATO ALLA VANIGLIA
Helado vainilla de la casa. ¡IMPRESIONANTE! $6.900
PANNACOTTA VANIGLIA
Pannacotta de vainilla con mermelada de frambuesa y toffe. $6.900