Focaccia al rosmarino
Burrata, pomodorini, balsámico glaze, espuma de albahaca y oliva. $15.900
Carpaccio de res, dressing cipriani y alcaparrones. $12.900
Salmón pintado dressing cipriani, balsámico glaze, pimienta negra y brotes de cilantro. $12.900
Atún con costra de hierbas aromáticas, salvia frita y ricotta. $12.900
Filete con emulsión tonato, parmigiano reggiano, cherrys glaseados y alcaparrones. $13.900
Tabla de Fiambres; Spianata romana, prosciutto di san danielle ´Simonini´ dop, salame finocchiona, mortadella modena. $18.900
Mozzarella di búfala envuelta en pizza frita al pomodoro y parmigiano reggiano. $13.900
Albóndigas de res en pomodoro y grana padano dop. Acompañado de pan de la casa. $12.900
Provolone dulce a la grilla terminado en horno medaglia con cherrys y pan de la casa. $9.900
Endivias en mantequilla avellanada, tutos de pollo y parmigiano reggiano. $11.900
Salmón ahumado en casa, naranja, ricotta, nueces garrapiñadas, palta y dressing de yogurt finas hierbas. $11.900
Prosciutto, alcachofa frita, aceitunas, pesto y dressing balsámico. $12.900
Mozzarella emulsionada, tomate de temporada, albahaca, pimienta negra y balsámico glaze. $9.900
Spaguetti con zucchini baby frito al burro, pecorino romano y tartar de atún. $13.900
Spaguetti al vongole, limón y la salsa secreta chef. $16.900
Tagliolini prosciutto, bechamel gratinado en parmigiano reggiano. $18.900
Pappardelle guanciale de cerdo, vino tinto y pomodoro. $12.900
Rigatoni, guanciale de cerdo artesanal, pecorino romani a la carbonara. $11.900
Fusili al ragú de res con costra de hierbas aromáticas y grana padano. $12.900
Conchiglionis rellenos de bolognesa en pomodoro, stracchino y albahaca. $14.900
Pasta rellena de cuatro quesos en ragu de res. $12.900
Pasta rellena de centolla y camarones al mascarpone en mantequilla de alcaparras fritas. $15.900
Pasta rellena de hongos en demi glace, con filete y arvejas. $18.900
Ñoquis de papa al horno. Pesto/ Bolognesa/ Mantequilla salvia/ Sorrentina. $10.900
Risotto de azafrán con osobuco, gremolada de hierbas frescas y cítricos. $14.900
Risotto de calamar con frutos del mar al vino blanco y perejil. $15.900
Risotto de pomodoro con filete y camarones. $13.900
Milanesa de cordero con cremoso puré de papa y queso al peperoncino. $18.900
Fricasé de filete, alcachofas fritas y papa al horno. $18.900
Suave risotto de pasta orzo con garrón de cordero en demi glace y cherrys a la menta. $18.900
Pulpo confitado y grillado con salsa torinese con vegetales asados. $16.900
Clásica lasaña bolognesa gratinada de Maiori. $13.900
Pomodoro, mozzarella y albahaca. $9.900
Pomodoro, ajo, orégano y oliva. $9.900
Pomodoro, mozzarella, camarón, gorgonzola, cebolla caramelizada y rúcula. $13.900
Pomodoro, provolone dolce, zucchini frito, prosciutto y rúcula. $13.900
Pomodoro, nduja sofrita, manzana verde, mozzarella y parmigiano reggiano. $9.900
Crema de zapallo, ciliegine, coppa di parma, avellana tostada y rúcula. $9.900
Mozzarella, pesto albahaca, alcachofa, hongos, cherrys y aceitunas. $10.900
Mozzarella, gorgonzola, provolone dulce y parmigiano reggiano. $10.900
Tiramisú al estilo Maiori $9.900
Cannolis de cacao / pisctacchi y vainilla. $6.900
Bizcocho de chocolate con helado de Amaretto y salsa de toffee. $6.900
Helado vainilla de la casa. ¡IMPRESIONANTE! $6.900
Pannacotta de vainilla con mermelada de frambuesa y toffe. $6.900