BENVENUTO!
BIENVENIDOS
FOCACCIA DELLA CASA
Focaccia al rosmarino
ANTIPASTI FREDDI
ANTIPASTOS
CAPRESE
Burrata, pomodorini, balsámico glaze, espuma de albahaca, oliva.
CARPACCIO DI MANZO
Carpaccio de res, dressing cipriani, ciliegine, alcaparrón.
CARPACCIO DI SALMÓN
Salmón pintado con tinta de sepia, dressing cipriani, balsámico glaze,
pimienta negra y brotes de cilantro.
CARPACCIO DI TUNA
Emulsión tonato, atún con costra de hierbas aromáticas, salvia frita y
ricotta.
VITELLO TONNATO
Filete, emulsión tonato, parmigiano reggiano, cherrys glaseados,
alcaparrones.
INSALATI CAPRESE
Emulsión de mozzarella, tomate de temporada, albahaca, pimienta
negra, balsámico glaze.
CAESAR SALAD
Endivias en mantequilla avellanada, tutos de pollo, parmigiano
reggiano.
SALMON AFFUMICATO
Salmón ahumado en casa, naranja, ricotta, nueces garrapiñadas, palta
y dressing yogurt finas hierbas.
INSALATA PROSCIUTTO
Prosciutto, alcachofa frita, aceitunas, pesto, dressing balsámico.
TAGLIERE DI SALUMI
Spianata romana, prosciutto di san danielle ́ ́simonini ́ ́ dop, salame
finocchiona, mortadella modena.
TAGLIERE DI FORMAGGI
Ciliegine, gorgonzola, parmigiano reggiano, provolone dolce.
ANTIPASTI CALDI
ANTIPASTOS
ROSA DI MELANZANE E RICOTTA
Gratinado de ricotta y espinaca en rosa de berenjena, zapallo italiano y pomodoro.
POLPETE AL SUCCO
Albóndigas de res en pomodoro y grana padano dop. Acompañado de pan de la casa.
SCARPETTA (genovése/ ragú di manzo)
del termino ‘’scarpar’’, salsa con rebanadas de pan para ‘’raspar’’ literalmente el plato.
MOZZARELLA FRITTA
Mozzarella di búfala envuelta en pizza frita al pomodoro y parmigiano reggiano.
CROCCHE NAPOLITANO DI PATATE AL FORNO
Croqueta de papa al horno, con scarmozza affumicata, prosciutto y pesto de perejil.
PROVOLONE DOP ALLA GRIGLIA
Provolone dolce a la grilla terminado en horno medaglia con cherrys y pan de la casa.
ARANCINI DI RISO ALLE ZAFFERANO PROSCIUTTO E MOZZARELLA
Croqueta de risotto al azafrán, prosciutto y ciliegine.
BRUSCHETTA (3 unidades)
Parmigiana di melanzane/ pesto zucchini y guanciale crocante/ ricotta atún.
PASTA SECCA CIPRIANI
PASTAS SECAS
SPAGUETTI ALLA NERANO TONNO E LIMONE
Spaguetti zucchini baby frito al burro con pecorino romano dop y
tartar de atún.
SPAGUETTI VONGOLE
Spaguetti al vongole y limón.
TAGLIATELLE AL POMODORINI E COZZE
Tagliatelle en pomodoro de cherrys, choritos y grana padano.
TAGLIOLINI PROSCIUTTO GRATINATO
Tagliolini prosciutto, bechamel gratinado en parmigiano reggiano dop.
PAPPARDELLE ALL’AMATRICIANA
Pappardelle guanciale, vino tinto, pomodoro.
BUCATINI CARBONARA
Bucatini, guanciale, yema de huevo, pecorino romano dop.
BUCATINI CACIO E PEPE DI GRANA PADANO DOP
Bucatini, grana padano, pimienta negra (opción trufado).
FUSILI RAGÚ DI MANZO CROSTA DI ERBE AROMATICHE
Fusili al ragú de res con costra de hierbas aromáticas y grana
padano dop.
CONCHIGLIONI BOLOGNESA E STRACCHINO
Conchiglionis rellenos de bolognesa en pomodoro, stracchino y
albahaca.
PENNE
Pasta penne con salsa opcional
Pesto/ bolognesa/ pomodoro/ alfredo.
PRIMO PASTA FRESCA
PASTAS FRESCAS
PANSOTTI QUATRO FORMAGGI AL RAGÚ DI MANZO
Pasta rellena de cuatro quesos en ragu de res.
ANGELLOTI DI GRANCHIO E GAMBERI AL LIMONE
Pasta rellena de centolla y camarones al mascarpone en mantequilla de alcaparras fritas.
RAVIOLI AI FUNGHI E MANZO
Pasta rellena de hongos en demi glace, con filete y arvejas.
GNOCCHI DI FORMAGGIO E PATATE AL FORNO
Antigua receta de ñoquis de papa al horno.
Salsa elección: pesto/ boloñesa/ mantequilla salvia/ alla sorrentina.
SECONDI
FONDOS
OSIBUCCHI ALLA MILANESE CON GREMOLADA E RISOTTO ALLO ZAFFERANO
Risotto de azafrán con osobuco y gremolada de hierbas frescas y
cítricos.
RISOTTO DI SEPIAA I FRUTTI DI MARE
Rissoto de calamar con frutos del mar al vino blanco y perejil.
RISOTTO DI POMODORO CON MANZO E GAMBERI
Rissoto de pomodoro con filete y camarones.
RISOTTO ALLE MELANZANE CON SPUMA ALL’ARRABBIATA
Rissoto de berenjenas ahumadas y espuma a la arrabiata.
FRICASSEA DI MANZO, CARCIOFI E PATATE AL FORNO
Fricasé de filete, alcachofas fritas y papa al horno.
RISOTTOD’ORZO CON GARRON DI AGNELLO
Suave risotto de pasta orzo con garrón de cordero en demi glace y
cherrys a la menta.
COTOLETTA DI AGNELLO FRITTA CON PATATE E FORMAGGIO
Milanesa de cordero con cremoso puré de papa y queso al peperoncino.
MILANESE DI MANZO CON POMODORINI E RUCOLA
Milanesa de res con rúcula y cherrys.
MILANESE DI MAIALE CON POMODORINI E RUCOLA
Milanesa de cerdo con rúcula y cherrys.
POLPO ALLA GRIGLIA CON VERDURE ARROSTO
Pulpo confitado/ grillado con salsa torinese y vegetales asados.
SALMON CON ROSTI DI PATATE AI PECORINO ROMANO E LIMONE
Salmón con rosti de papas al pecorino romano en salsa mantequilla/
limón y esparrágos envueltos en prosciutto.
LASAGNA BOLOGNESE
Clásica lasaña bolognesa gratinada.
PIZZE DI NAPOLI
PIZZAS
MARGHERITA
Pomodoro, mozzarella, albahaca.
MARINARA
Pomodoro, ajo, orégano, oliva.
POLPETE AI GRANA PADANO
Albóndigas de res en pomodoro y grana padano.
GAMBERONI E GORGONZOLA
Pomodoro, mozzarella, camarón, gorgonzola, cebolla caramelizada y rúcula.
MORTADELLA PISTACCHIO E BESCIAMELLA
Bechamel, mortadella modena, pesto rúcula.
PROSCIUTTO E PROVOLONE DOLCE
Pomodoro, provolone dolce, zucchini frito, prosciutto y rúcula.
NDUJA AI PARMIGIANO REGGIANO
Pomodoro, nduja sofrita, mozzarella, parmigiano reggiano.
MELANZANE FRITTA
Pomodoro, mozzarella, berenjena frita, parmigiano reggiano, cherrys, albahaca.
CREMA DI ZUCCA CON COPPA DI PARMA E NOCCIOLA TOSTATA
Crema de zapallo, ciliegine, coppa di parma, avellana tostada, rúcula.
PESTO, CARCIOFI, FUNGHI, POMODORINI E OLIVA
Mozzarella, pesto albahaca, alcachofa, hongos, cherrys, aceitunas
QUATRO FORMAGGIO
Mozzarella, gorgonzola, provolone dolce, parmigiano reggiano.
LE PIZZE FRITE
PIZZAS FRITAS
CALZONE FRITTO DI PROSCIUTTO COTTO
Ricotta, pomodoro, prosciutto, albahaca.
CALZONE FRITTO DI MORTADELLA
Bechamel, mortadella, modena, pesto albahaca, parmigiano reggiano.
MONTANARA DI PROSCIUTTO AI STRACCHINO
Pomodoro, prosciutto, stracchino, berros, aceto balsamico.
CALZONE AL FORNO
CALZONES
GENOVESE E GORGONZOLA
Salsa genovese, gorgonzola, nueces tostadas, bechamel.
SALAME FINOCCHIONA
Ricotta, pecorino romano, pomodoro, salame finocchiona, ciliegine.
GAMBERETTI
Camarón, gorgonzola, cebolla caramelizada, albahaca.
DOLCI
POSTRES
TIRAMISÚ CON GELATO DI BOURBON
Clásico tiramisú con helado de bourbon.
BABÁ NAPOLETANO AI LIMONCELLO
Tradicional babá napolitano al limoncello.
CANNOLIS
Canolis de cacao/ pistachi y vainilla.
DOLCE MAIORI
Bizcocho de chocolate blanco almendrado con peras en champagne y sorbete albahaca limón.
GELATO ALLA VANIGLIA
Helado vainilla de la casa.