Saltar al contenido

Carta Comida Old

BENVENUTO!

BIENVENIDOS

FOCACCIA DELLA CASA

Focaccia al rosmarino

ANTIPASTI FREDDI

ANTIPASTOS

CAPRESE

Burrata, pomodorini, balsámico glaze, espuma de albahaca, oliva.

CARPACCIO DI MANZO

Carpaccio de res, dressing cipriani, ciliegine, alcaparrón.

CARPACCIO DI SALMÓN

Salmón pintado con tinta de sepia, dressing cipriani, balsámico glaze,
pimienta negra y brotes de cilantro.

CARPACCIO DI TUNA

Emulsión tonato, atún con costra de hierbas aromáticas, salvia frita y
ricotta.

VITELLO TONNATO

Filete, emulsión tonato, parmigiano reggiano, cherrys glaseados,
alcaparrones.

INSALATI CAPRESE

Emulsión de mozzarella, tomate de temporada, albahaca, pimienta
negra, balsámico glaze.

CAESAR SALAD

Endivias en mantequilla avellanada, tutos de pollo, parmigiano
reggiano.

SALMON AFFUMICATO

Salmón ahumado en casa, naranja, ricotta, nueces garrapiñadas, palta
y dressing yogurt finas hierbas.

INSALATA PROSCIUTTO

Prosciutto, alcachofa frita, aceitunas, pesto, dressing balsámico.

TAGLIERE DI SALUMI

Spianata romana, prosciutto di san danielle ́ ́simonini ́ ́ dop, salame
finocchiona, mortadella modena.

TAGLIERE DI FORMAGGI

Ciliegine, gorgonzola, parmigiano reggiano, provolone dolce.

ANTIPASTI CALDI

ANTIPASTOS

ROSA DI MELANZANE E RICOTTA

Gratinado de ricotta y espinaca en rosa de berenjena, zapallo italiano y pomodoro.

POLPETE AL SUCCO

Albóndigas de res en pomodoro y grana padano dop. Acompañado de pan de la casa.

SCARPETTA (genovése/ ragú di manzo)

del termino ‘’scarpar’’, salsa con rebanadas de pan para ‘’raspar’’ literalmente el plato.

MOZZARELLA FRITTA

Mozzarella di búfala envuelta en pizza frita al pomodoro y parmigiano reggiano.

CROCCHE NAPOLITANO DI PATATE AL FORNO

Croqueta de papa al horno, con scarmozza affumicata, prosciutto y pesto de perejil.

PROVOLONE DOP ALLA GRIGLIA

Provolone dolce a la grilla terminado en horno medaglia con cherrys y pan de la casa.

ARANCINI DI RISO ALLE ZAFFERANO PROSCIUTTO E MOZZARELLA

Croqueta de risotto al azafrán, prosciutto y ciliegine.

BRUSCHETTA (3 unidades)

Parmigiana di melanzane/ pesto zucchini y guanciale crocante/ ricotta atún.

PASTA SECCA CIPRIANI

PASTAS SECAS

SPAGUETTI ALLA NERANO TONNO E LIMONE

Spaguetti zucchini baby frito al burro con pecorino romano dop y
tartar de atún.

SPAGUETTI VONGOLE

Spaguetti al vongole y limón.

TAGLIATELLE AL POMODORINI E COZZE

Tagliatelle en pomodoro de cherrys, choritos y grana padano.

TAGLIOLINI PROSCIUTTO GRATINATO

Tagliolini prosciutto, bechamel gratinado en parmigiano reggiano dop.

PAPPARDELLE ALL’AMATRICIANA

Pappardelle guanciale, vino tinto, pomodoro.

BUCATINI CARBONARA

Bucatini, guanciale, yema de huevo, pecorino romano dop.

BUCATINI CACIO E PEPE DI GRANA PADANO DOP

Bucatini, grana padano, pimienta negra (opción trufado).

FUSILI RAGÚ DI MANZO CROSTA DI ERBE AROMATICHE

Fusili al ragú de res con costra de hierbas aromáticas y grana
padano dop.

CONCHIGLIONI BOLOGNESA E STRACCHINO

Conchiglionis rellenos de bolognesa en pomodoro, stracchino y
albahaca.

PENNE

Pasta penne con salsa opcional
Pesto/ bolognesa/ pomodoro/ alfredo.

PRIMO PASTA FRESCA

PASTAS FRESCAS

PANSOTTI QUATRO FORMAGGI AL RAGÚ DI MANZO

Pasta rellena de cuatro quesos en ragu de res.

ANGELLOTI DI GRANCHIO E GAMBERI AL LIMONE

Pasta rellena de centolla y camarones al mascarpone en mantequilla de alcaparras fritas.

RAVIOLI AI FUNGHI E MANZO

Pasta rellena de hongos en demi glace, con filete y arvejas.

GNOCCHI DI FORMAGGIO E PATATE AL FORNO

Antigua receta de ñoquis de papa al horno.
Salsa elección: pesto/ boloñesa/ mantequilla salvia/ alla sorrentina.

SECONDI

FONDOS

OSIBUCCHI ALLA MILANESE CON GREMOLADA E RISOTTO ALLO ZAFFERANO

Risotto de azafrán con osobuco y gremolada de hierbas frescas y
cítricos.

RISOTTO DI SEPIAA I FRUTTI DI MARE

Rissoto de calamar con frutos del mar al vino blanco y perejil.

RISOTTO DI POMODORO CON MANZO E GAMBERI

Rissoto de pomodoro con filete y camarones.

RISOTTO ALLE MELANZANE CON SPUMA ALL’ARRABBIATA

Rissoto de berenjenas ahumadas y espuma a la arrabiata.

FRICASSEA DI MANZO, CARCIOFI E PATATE AL FORNO

Fricasé de filete, alcachofas fritas y papa al horno.

RISOTTOD’ORZO CON GARRON DI AGNELLO

Suave risotto de pasta orzo con garrón de cordero en demi glace y
cherrys a la menta.

COTOLETTA DI AGNELLO FRITTA CON PATATE E FORMAGGIO

Milanesa de cordero con cremoso puré de papa y queso al peperoncino.

MILANESE DI MANZO CON POMODORINI E RUCOLA

Milanesa de res con rúcula y cherrys.

MILANESE DI MAIALE CON POMODORINI E RUCOLA

Milanesa de cerdo con rúcula y cherrys.

POLPO ALLA GRIGLIA CON VERDURE ARROSTO

Pulpo confitado/ grillado con salsa torinese y vegetales asados.

SALMON CON ROSTI DI PATATE AI PECORINO ROMANO E LIMONE

Salmón con rosti de papas al pecorino romano en salsa mantequilla/
limón y esparrágos envueltos en prosciutto.

LASAGNA BOLOGNESE

Clásica lasaña bolognesa gratinada.

PIZZE DI NAPOLI

PIZZAS

MARGHERITA

Pomodoro, mozzarella, albahaca.

MARINARA

Pomodoro, ajo, orégano, oliva.

POLPETE AI GRANA PADANO

Albóndigas de res en pomodoro y grana padano.

GAMBERONI E GORGONZOLA

Pomodoro, mozzarella, camarón, gorgonzola, cebolla caramelizada y rúcula.

MORTADELLA PISTACCHIO E BESCIAMELLA

Bechamel, mortadella modena, pesto rúcula.

PROSCIUTTO E PROVOLONE DOLCE

Pomodoro, provolone dolce, zucchini frito, prosciutto y rúcula.

NDUJA AI PARMIGIANO REGGIANO

Pomodoro, nduja sofrita, mozzarella, parmigiano reggiano.

MELANZANE FRITTA

Pomodoro, mozzarella, berenjena frita, parmigiano reggiano, cherrys, albahaca.

CREMA DI ZUCCA CON COPPA DI PARMA E NOCCIOLA TOSTATA

Crema de zapallo, ciliegine, coppa di parma, avellana tostada, rúcula.

PESTO, CARCIOFI, FUNGHI, POMODORINI E OLIVA

Mozzarella, pesto albahaca, alcachofa, hongos, cherrys, aceitunas

QUATRO FORMAGGIO

Mozzarella, gorgonzola, provolone dolce, parmigiano reggiano.

LE PIZZE FRITE

PIZZAS FRITAS

CALZONE FRITTO DI PROSCIUTTO COTTO

Ricotta, pomodoro, prosciutto, albahaca.

CALZONE FRITTO DI MORTADELLA

Bechamel, mortadella, modena, pesto albahaca, parmigiano reggiano.

MONTANARA DI PROSCIUTTO AI STRACCHINO

Pomodoro, prosciutto, stracchino, berros, aceto balsamico.

CALZONE AL FORNO

CALZONES

GENOVESE E GORGONZOLA

Salsa genovese, gorgonzola, nueces tostadas, bechamel.

SALAME FINOCCHIONA

Ricotta, pecorino romano, pomodoro, salame finocchiona, ciliegine.

GAMBERETTI

Camarón, gorgonzola, cebolla caramelizada, albahaca.

DOLCI

POSTRES

TIRAMISÚ CON GELATO DI BOURBON

Clásico tiramisú con helado de bourbon.

BABÁ NAPOLETANO AI LIMONCELLO

Tradicional babá napolitano al limoncello.

CANNOLIS

Canolis de cacao/ pistachi y vainilla.

DOLCE MAIORI

Bizcocho de chocolate blanco almendrado con peras en champagne y sorbete albahaca limón.

GELATO ALLA VANIGLIA

Helado vainilla de la casa.